みお
わたし可愛い人だとめちゃめちゃ見ちゃいます😂💞💞

はじめてのママリ
私も上の方と同じく、かわいい方やきれいな方、スタイルいい方は目で追います!!!💓

はじめてのママリ🔰
綺麗な可愛い奥さんだな、スタイルいいな、髪色素敵だな、って思っちゃうと無意識にチラチラ見ちゃいます😂✨
みお
わたし可愛い人だとめちゃめちゃ見ちゃいます😂💞💞
はじめてのママリ
私も上の方と同じく、かわいい方やきれいな方、スタイルいい方は目で追います!!!💓
はじめてのママリ🔰
綺麗な可愛い奥さんだな、スタイルいいな、髪色素敵だな、って思っちゃうと無意識にチラチラ見ちゃいます😂✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が、最近まで1人で学校に行けなくて車で送ったり一緒に歩いて行ってたのですがついに1人で家から歩いて学校いけるようになったのですが、、、 先週は、家の近くから1人で行けるようになり わたしがとっても嬉し…
子供の性格が私と真逆すぎて理解できないしもう嫌だ。 まだ幼児なので仕方ない部分は大きいとわかってます。 でも辛いです。1人の人間として見たとしても他人ではないのでなんでそんなこともできないの、そんなこともわか…
ママ友グループについて。私は事前に参加できない人がいるのがわかっていたらみんなが参加できる日にリスケする派なのですが、参加できない人がいても無理やり開催する側の気持ちがわかりません😂 どうしてもその日じゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント