みお
わたし可愛い人だとめちゃめちゃ見ちゃいます😂💞💞

はじめてのママリ
私も上の方と同じく、かわいい方やきれいな方、スタイルいい方は目で追います!!!💓

はじめてのママリ🔰
綺麗な可愛い奥さんだな、スタイルいいな、髪色素敵だな、って思っちゃうと無意識にチラチラ見ちゃいます😂✨
みお
わたし可愛い人だとめちゃめちゃ見ちゃいます😂💞💞
はじめてのママリ
私も上の方と同じく、かわいい方やきれいな方、スタイルいい方は目で追います!!!💓
はじめてのママリ🔰
綺麗な可愛い奥さんだな、スタイルいいな、髪色素敵だな、って思っちゃうと無意識にチラチラ見ちゃいます😂✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が好きと言う感情がよくわからない。というか、薄い?ない? こんなこと言うと叩かれるだろうし冷ややかな目で見られそうですが.... 衣食住はしっかりやってるし、子供が喜ぶようなイベントも行ってるし、喜ぶかなと…
吐き出しです... 友だちからたまに帰省するから遊ぼうLINEが入るのですが 毎回友だちの子の成長の様子と写真がご丁寧に送られてきます。 正直送ってこられても「へー」で終わります😰 冷めた人間だと思われると思います…
義妹からのランチの誘いを断りたいのですが、私は義実家同居中で現在は仕事をしてないので、行動パターンは把握されてます。 ちょっと用事が、と言えばどこに行くのか、いつなら行けるのかとグイグイ聞かれます。まだ同居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント