ぴくみん
可能であれば、順番が来るまで車で待たせてもらいます!
るるる
院内でベビーカーにレインカバーつけてる方はたまに見ます!
はじめてのママリ🔰
最近だと、診察時間が近づくと案内してくれるサービスがありますので、対応してるか聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
大きい病院なら、呼び出ししてくれるネットサービスだったり、端末を受付時にもらえることもあるので確認してみると良いかと思います✨
ぴくみん
可能であれば、順番が来るまで車で待たせてもらいます!
るるる
院内でベビーカーにレインカバーつけてる方はたまに見ます!
はじめてのママリ🔰
最近だと、診察時間が近づくと案内してくれるサービスがありますので、対応してるか聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
大きい病院なら、呼び出ししてくれるネットサービスだったり、端末を受付時にもらえることもあるので確認してみると良いかと思います✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子なんですが、寝ている時に頭を左右にぶんぶん振るせいで後頭部に髪の毛で毛玉ができてしまいます😂 毎日解いているのですがなにかいい予防はないでしょうか?💦 頭皮が乾燥気味なのでお風呂上がりと昼間に保…
生後3ヶ月の子の耳の聞こえが悪いような気がします💦 新生児スクリーニング検査は問題なしでした。 音のなるおもちゃを鳴らしたり声をかけても 音のする方を向かないし 大きな音がなってもビクッとしてるような してない…
生後3ヶ月、まだ沐浴というかリッチェルのひんやりしないマットに寝転がして洗うのみで、湯船に大人と入ることはしていません。 時間はだいたい15時ぐらいにしてます。 ワンオペなので息子だけ15時に済ませるのが楽で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント