産婦人科・小児科 風邪の初期症状かどうか、息子が痰を出し咳をしている状況です。現在は熱もなく、薬を飲ませています。今すぐ病院は必要でしょうか?行くならいつがいいですか? 痰が絡む時って、風邪の引き始めですか? 息子が昨日くらいから朝晩痰を出したいような咳をします。 ちょっとガラガラ声です。若干テンション低めです。 そこまで咳き込む様子もなく、熱も平熱の範囲です。 今は少し前に貰ったカルボシステイン、アンブロキソールが余っていたので飲ませています。 今すぐ病院は行かなくていいですか? もし行くならどのタイミングで行きますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 熱 息子 痰 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あお 保育園て咳と熱がかなり流行っていて、RSの子とただの風邪?がいます。 その時も痰ぎりの薬出されるだけなので、薬あるならとりあえず様子見でいいかなと😀もしかしたら、そのうち熱もでるかもかなと思いました💦 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね💦 保育園でも発熱の子が増えてるみたいです🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦
保育園でも発熱の子が増えてるみたいです🥲