サプリ・健康 東京都 コロナの抗原検査キットいつ届きましたか?旦那が25日に抗原検査… 東京都 コロナの抗原検査キットいつ届きましたか?? 旦那が25日に抗原検査で陽性になりました。(風邪症状は前日から) その日の19時ごろ、濃厚接触者用の抗原検査キットを申込しましたが大体いつごろ届くのか気になり… 最近申込された方がいましたら何日くらいで届いたか教えてください! というのも、今朝になり私も喉の痛みが出てきてしまい… コロナなのか調べないといけないのでソワソワしてます😱 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旦那 症状 陽性 体 東京都 ミニー🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント にゃんこ 私も申し込みましたが、2、3日で届きました。 7月28日 ミニー🔰 ありがとうございます😭 今日のお昼ごろ届きました! 7月28日 にゃんこ 良かったです😀 7月28日 ゆの 先日頼んだのですが、3日かかりました 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー🔰
ありがとうございます😭
今日のお昼ごろ届きました!