コメント
たんぽぽ団
寝かしつけに時間がかかるの辛いですよね💦私はイライラしてしまいます😂笑
しかもやること残ってると寝落ちできないっていう気持ちもあるし、早くやってゆっくりしたいーって思うし🥲
お子さん19時半に眠くなるんですか?もし私が質問主さんの感じだったら9時くらいまで普通に過ごして9時くらいから寝かしつけにしますかね🤔
それまでにできる家事などは終わらちゃってって感じで🙌🏻
たんぽぽ団
寝かしつけに時間がかかるの辛いですよね💦私はイライラしてしまいます😂笑
しかもやること残ってると寝落ちできないっていう気持ちもあるし、早くやってゆっくりしたいーって思うし🥲
お子さん19時半に眠くなるんですか?もし私が質問主さんの感じだったら9時くらいまで普通に過ごして9時くらいから寝かしつけにしますかね🤔
それまでにできる家事などは終わらちゃってって感じで🙌🏻
「寝かしつけ」に関する質問
久しぶりの投稿です。 安達祐実さんがYouTubeで 「子供との時間が1番リラックスできる」と おっしゃってましたが、私はまるで逆です。 もちろん素でいれはするのですが、 子供を叱ったり注意したりはもちろん、 一緒に…
5歳4歳1歳のママです👩🏻 平日はパパの帰りが遅いので夕飯からお風呂まで大体1人でやっています😇 パパの帰りが9時過ぎの時は帰ってくるまでに寝かしつけしちゃうのですが、パパとしては起きていてほしいらしくLINEで聞かれ…
子連れディズニー行った方教えてください。 浦安ブライトンか、オリエンタルホテル東京ベイくらいの値段のところに泊まろうと思っているのですが、 どちらもパークから15分くらいかかりそうです。 娘はなぜかお昼寝がほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が19時半にぐずり始め1時間かかり、上の子が20時半からあくびして布団に入り1時間かかります。9時半ぐらいに下の子が完全に一度覚醒するのでまた寝かしつけって感じです。
起きてる間には家事はできません💦