妊活 排卵から生理までのことについて質問です。生理がアプリの予定28週より… 排卵から生理までのことについて質問です。 生理がアプリの予定28週より最近はいつも2〜3日早いです。 通常生理が、始まった日から2週間後くらいが排卵日だとおもうのですが少し私は早いということなのでしょうか、、? それとも排卵してから生理までの期間が短いということなのでしょうか(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠28週目 とみか(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵が早いという事ですよ^^ 7月27日 とみか ありがとうございます!!\(◦´-`◦)/♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみか
ありがとうございます!!\(◦´-`◦)/♡