コメント

はるちゅー
こんばんは😊
えー❗それはむかつきますね😡

ももえまま
起こしたなら責任持って寝かせてくれればいいんですけどね…
気持ちよく寝てるところを起こされるお子さんの身にもなってあげてほひい…😭
-
あんず10944
ほんっとむかつきます
そんな怒ることじゃないじゃん、とかいってました
自分で寝かしつけられてから言え!!
口も聞きたくないです- 12月4日
-
ももえまま
ぐずぐずな時こそ時間のかかる寝かしつけ…
どんなに大変で長期戦になるか、やったことも無いからこんな行動が起こせるんでしょうね。- 12月4日
-
あんず10944
ほんとですよねー!!その苦労をわかってなさすぎなんです。
世の中のパパさんたち。イクメンはどれほどいるのでしょう。。- 12月6日

退会ユーザー
やっと寝かしつけたこっちの身にも
なってみろ!って感じですね。
寝かしつけできないんだったら
ママの方が仕方ないってわかってるなら
そもそも起こすなって話です
うちの旦那なんて飲みに行って
まだ帰ってきません。
夜、コソコソ帰ってこられるだけで
イライラするのに‧‧‧
本当にいいご身分です

赤ちゃん
ムカつきますね〜。
うちもそんな感じですよ
ドタバタ気持ち悪い!
昨日もお前は家にいるだけなんやから
俺が寝るまで待っとけって。
しるか、、、
川に落ちて流されてそのままどっか行けばいいのに。
-
あんず10944
返信おそくなってごめんなさい。
ドタバタ気持ち悪いってうけます笑
え、なぜ待ってないといけないんですか!?酔っ払ってるんですか??
好きで飲みに行ってるんだから知らないわ、って感じですよね。
ご主人にはなんて言ったんですか??
この時期寒いので病院運ばれるでしょうね笑- 12月6日

ちゃんるぅ
うちの旦那さんは飲みに行ったりはあんまりないんですがらママとの時間がってところは一緒です(¬_¬)
ママから生まれてきたんだし、そんなの当たり前。
仕方ないんじゃなくて、努力が足りないって思って欲しいですよね〜(;ω;)
ママは子どもとの時間のために色々犠牲にしてるから、信頼関係ができてるのに、努力もしないで何を言ってるのか(゚∀゚)
夜が遅いなら早起きして遊べ〜( ̄Д ̄)ノ
すみません。愚痴でした(笑)
-
あんず10944
返信遅くなってごめんなさい。こめんとありがとうございます。
え、飲みにあまり行かれないんですか??月1とかてますか!?
あー‥そういうお考えの方ですか。。。そこを穴埋めするぐらい休みの日はずっといるとか寝かしつけするとかやりなよ、って思いません!?
ほんとですよー今までたくさん犠牲にしてきた反面得られた子供からの絶大なる信頼。
ちょっとやそっと何かしたからってまま以上になるわけないんですよ。- 12月6日
-
ちゃんるぅ
飲み会はもともとそんなに好きなわけではないみたいです^ - ^
誘われれば行きますが、それよりも休日にほぼ一日友達と遊びに行くとかが多いので、そっちが困ります(*´-`)
最近は私が入院しそうなので、寝かしつけの練習させたりしますが、言わないとやらないし、平気で21時過ぎてから行動しますね(TT)
もっと子どもや妊婦優先の考えになって欲しいです(>人<;)- 12月6日

ちよこ
うわ〜〜ムカつきますね💦
大変でしたね
子供もかわいそうだし、
締め出したいですね
飲んだら帰ってくるなって感じです、それはそれで問題ありそうですが…
-
あんず10944
返信が遅くなってごめんなさい。
コメントありがとうございます!
帰ってくるな、それ最高です笑- 12月6日
あんず10944
むかつきますよね??
あなたがヨガ行ってて夜帰ってくるとき、物音で俺も起きる。それと一緒じゃんとかほざいてました。
酔っ払ってそのへんでねて強盗にでもあえばよかったですよね
はるちゅー
普通に考えてむかつきます❗
は?って感じです💦物音で起きたとしてもアナタは大人だからまた勝手に寝るでしょ?って思います😅
なんだろ、男の人って、そーゆー所に無神経とゆーか、軽視ですよね😒
あんず10944
返信遅くなってごめんなさいっ!
世の中の奥さんがされて嫌なことランキング5位以内には入りますよね。
夫たちってもっと、妻のイライラすることとかをネットで調べたほうがいいです笑
大人と子供一緒にするな!ってはなしですよね。自分じゃできないくせに
結局本人は、翌日朝用があったので、一人で起きて出かけました。ラインで謝罪されましたが、何が悪いのかちゃんと説明して。ラインでするな直接
と返信し、帰宅後全面謝罪と発言は記憶になく撤回すると言っていました