その他の疑問 母子ともにコロナ感染されたかた。日中どのようにして過ごしていますか?… 母子ともにコロナ感染されたかた。 日中どのようにして過ごしていますか? 私は熱と咳、倦怠感などで動けないのでリビングに布団持ってきて寝転びながらひたすらYouTubeアマプラ観てます。 子どもはたまにの咳しかしてないので元気です。 質問変わりますが 燃えるゴミなどは出さないですか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 布団 熱 母子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あおまま 日中同じような感じでほぼYouTube頼りでした😂 元気になってからお家キャンプごっこしたりしてました😊 ゴミ出してました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント