コメント

maimai
塗ってましたが同じく抵抗あって旦那に馬油買ってきてもらいました
影響はほとんどないと言われてますがやはり赤ちゃんのことなんで気になってしまって

退会ユーザー
気になるのでピュアレーンと、そのときだけ乳頭保護器つかってました!
-
hinari
やはりそうですよね。私も今ピュアレーンと乳頭保護器使ってます!
- 7月27日
maimai
塗ってましたが同じく抵抗あって旦那に馬油買ってきてもらいました
影響はほとんどないと言われてますがやはり赤ちゃんのことなんで気になってしまって
退会ユーザー
気になるのでピュアレーンと、そのときだけ乳頭保護器つかってました!
hinari
やはりそうですよね。私も今ピュアレーンと乳頭保護器使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
上の子が3人以上いて、いま末っ子(第4子〜)がまだ1歳未満の赤ちゃんの方 寝不足やら頻回授乳やら上の子達のお世話やらで、 育児辛くならないのですか? インスタとかで5人目妊娠中!って方を見ると、 これから寝不…
赤ちゃんの1人座りの事でききたいです。 床に座らせてあげれば5分以上ずっと座って 目の前にあるおもちゃで遊んだりできます。 うつ伏せの状態から自分で座ったりは無理です。 この場合1人座りできるってことですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinari
そうですよね。。
私も一度は塗ったのですが、抵抗あって🥲
私もやはりピュアレーンで頑張ろうと思います。