15時にアイス食べたのに夕飯前にまたアイスをあげるあたしの祖母。本当…
15時にアイス食べたのに夕飯前にまたアイスをあげるあたしの祖母。
本当にやめてほしい。
お腹壊す
本当にやめろ。
やめてって言ってもダメ出し、ウザすぎる
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ちょんまる
え、2歳前の子にですか!?
それはほんと流石にやめてほしいですね、、😱
15時にアイス食べたのに夕飯前にまたアイスをあげるあたしの祖母。
本当にやめてほしい。
お腹壊す
本当にやめろ。
やめてって言ってもダメ出し、ウザすぎる
ちょんまる
え、2歳前の子にですか!?
それはほんと流石にやめてほしいですね、、😱
「家族・旦那」に関する質問
もう死にたいです、 旦那と離婚する事になり、今息子は旦那のとこにいます。 原因は私で喧嘩する時に毎度手を出したり物を投げたり暴れてしまいました。 なんで自分でもそんな事になるのかわかりませんでしたが夜通し考え…
酔った旦那が嫌いです。 今日も酔って帰ってきて、裸でコタツで寝てました。 楽しかったんだねと思えたらいいのですが 目を充血させ裸で寝ている酒臭い旦那が嫌でしょうがないです。 楽しくスマートに飲んでくれればい…
旦那が借金350万 ぜーーんぶ使われた! 娘のお金も それでも、別れない決断した もう人生ほぼおわただけど 子供は1人で良かった またやり始めたら怖いから病院通う 毎日晩御飯作って仕事して…ストレスだったんかな。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
本当に毎日言っても言ってもダメで。
本当にやめて!って強く言えば、何が駄目なんだよ!大丈夫だよ!どうせ年寄りのことバカにしてって、、しばらく口も開かず、すねて面倒くさいんです。。(笑)
自分の祖母ながら、苦手😂😂