15時にアイス食べたのに夕飯前にまたアイスをあげるあたしの祖母。本当…
15時にアイス食べたのに夕飯前にまたアイスをあげるあたしの祖母。
本当にやめてほしい。
お腹壊す
本当にやめろ。
やめてって言ってもダメ出し、ウザすぎる
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちょんまる
え、2歳前の子にですか!?
それはほんと流石にやめてほしいですね、、😱
15時にアイス食べたのに夕飯前にまたアイスをあげるあたしの祖母。
本当にやめてほしい。
お腹壊す
本当にやめろ。
やめてって言ってもダメ出し、ウザすぎる
ちょんまる
え、2歳前の子にですか!?
それはほんと流石にやめてほしいですね、、😱
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは土日などの休みの日は何時に起きてきますか?うちの旦那は大体9時から11時くらいです。私は休みの日関係なく子供と7時くらいには起きてるので羨ましいな〜って気持ちです。お仕事頑張ってるので仕方な…
私が許すべきですか? 昨年末より夫何かと問題を起こしており、夫に優しくできません。 ざっと申し上げますと、①自分の完全な不注意で事故を起こした(修理等で数十万飛んでます)②仕事が遅くなると嘘をついてパチンコに…
夜にお風呂ものんびりはいるくせに、朝起きて出かけるまでにシャワー🤮 シャワーにドライヤーにで20分くらいかかるし、トイレも行く日はさらに10分 身支度だから仕方ないと言われても腹が立つー その30分の間に子を見な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
本当に毎日言っても言ってもダメで。
本当にやめて!って強く言えば、何が駄目なんだよ!大丈夫だよ!どうせ年寄りのことバカにしてって、、しばらく口も開かず、すねて面倒くさいんです。。(笑)
自分の祖母ながら、苦手😂😂