コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
断乳した日だけであとは欲しがりませんでした🐻
おっぱいの代わりに抱っこだよーと言い聞かせていたら理解してくれました!
2歳1ヶ月で断乳しました!
みけねこ・ω・ミ🎀
断乳した日だけであとは欲しがりませんでした🐻
おっぱいの代わりに抱っこだよーと言い聞かせていたら理解してくれました!
2歳1ヶ月で断乳しました!
「断乳」に関する質問
2歳頃まで授乳してた方いますか? 1歳7ヶ月の子どもの卒乳が難航していて、悩んでいます😂 今まで授乳で寝ることが多く、まだ1日1〜2回飲んでいるのですが、最近は授乳に執着するようになりつつあり、抱っこで寝かせよう…
旦那さんと育児の方針は同じですか? 最近全く違うなと感じます。 一緒に育児をして2ヶ月、お互いにイライラすることがあります…夫もたぶんイライラしてると思います。 助産師さんから夫が言われたそうです…私は慎重派…
急に卒乳した方いますか? 昨日の夕方に1歳2ヶ月の娘が急に発熱しました。 鼻水や咳などの症状は無しです。 ぐったりしてて夜は母乳やジュレやすりりんごをあげていました。 寝る前の母乳は拒否されて食欲ないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳してもう3週間目なんですけどねまだおっぱい見ると我慢出来なくなるのかおっぱい見た日は夜泣きがあるんです😢