子育て・グッズ 断乳終えた方に質問です!おっぱいへの執着っていつまで続きますか?続き… 断乳終えた方に質問です! おっぱいへの執着っていつまで続きますか?続きましたか??🥲 おっぱい見せてしまうとおっぱい飲みたいと夜泣きがあるので起きてる間にお風呂は入れないしお風呂の時間は深夜になるしで入る前に寝ちゃうとか結構あるので困ってます😩 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 夜泣き お風呂 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 断乳した日だけであとは欲しがりませんでした🐻 おっぱいの代わりに抱っこだよーと言い聞かせていたら理解してくれました! 2歳1ヶ月で断乳しました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 断乳してもう3週間目なんですけどねまだおっぱい見ると我慢出来なくなるのかおっぱい見た日は夜泣きがあるんです😢 7月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断乳してもう3週間目なんですけどねまだおっぱい見ると我慢出来なくなるのかおっぱい見た日は夜泣きがあるんです😢