産婦人科・小児科 月曜日から夜になると39℃まで上がる熱が続いています。(朝から37.8だっ… 月曜日から夜になると39℃まで上がる熱が続いています。(朝から37.8だったのでもしかしたら日曜夜かもです) 皆さんは何日続いたら再受診しますか? 火曜日に受診してコロナは陰性、抗生剤ではない薬をもらいましたが効いてるのか不明です。 高熱ですが本人はある程度元気に遊んでいます😅 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 本人元気なら、まだ様子見します。 もし薬が切れそうなら、病院がお休み入る前に一度行きます🥺 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 39℃でも元気に飛び回ってるので様子見したいと思います😅 金曜日になっても下がらなかったら一度行きたいと思います!ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
39℃でも元気に飛び回ってるので様子見したいと思います😅
金曜日になっても下がらなかったら一度行きたいと思います!ありがとうございます!!