※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

プールで浮き輪が盗まれた経験について教えてください。息子のお気に入りの浮き輪が無くなり、ショックを受けています。

プールで浮き輪盗まれたことありますか?

今日息子とプールへ行ってベンチに数分、浮き輪を置いてたんですけど、いつの間にか無くなってました。

風も無かったし、監視員さんに周辺を探してもらいましたがどこにも見当たりませんでした。

親同伴が条件のプールなので、親は絶対いるはずなんですが
もし仮に自分の子供が人の浮き輪を持ってきたら、まともな親なら返してこいって言いますよね?

なんで浮き輪なんか盗むんだ...置いて目を離した私も悪いけど...
まだ買って2回しか使ってなくて、息子のお気に入りだったのに...
本当にショックです。
名前書いとかなきゃダメですね、勉強になりました😩

コメント

はじめてのママリ🔰

ショックですね💦
しかも子がいる親(だとしたら)最悪ですね。

わたしは抱っこ紐を盗まれました。
それを使う子の気持ち(わからないだろうが)とにかく神経を疑います。

• さくら

さくら

欲しいから盗んじゃえ!っていう思考してる人が親だなんて本当に最低最悪ですよね!!😩

えっ、抱っこ紐盗むってヤバくないですか?😱
    安いものじゃないし、めちゃくちゃショックですよね!
    本当に神経疑いますよね...自分で買えよ...😱

• 7月27日
クマクマ

前にかなり大きいプールに行って、大人用と子供用を重ねて置いておいたら子供用浮き輪とビーチボールが無くなりました🤣
そして、閉園間際に同じ場所に戻されてました。笑

若い時にも、ロッカーの上に置き忘れた浮き輪を10分後くらいに取りに戻ったらもう無かったです。。

置きっぱなしにしたのも悪いですが…
本当、いろんな人がいますよね…