※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で毎日の体調不良に悩み、帝王切開の予定。この状況は普通ですか?

来週、帝王切開の予定です。
毎日、お腹の貼りが痛かったり、足が浮腫んでたり、だるかったり。色々不安や悩みもありメンタルが上がらずに毎日をやっと過ごしている感じです😣
臨月ってこういう感じなんですかねぇ?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにそんな感じでした、、産むのも怖かったし娘は大きめだったので余計に恐怖でいっぱいでした、、
でも臨月って事はもう会えるの目前だっのでそれをモチベーションに頑張ってました!
来週、帝王切開なら来週に赤ちゃんに会えるのが確定だからもうすぐ会える!頑張ろう!って感じで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    はじめてのママリさんは娘さんが大きめだったんですね!
    やっぱり、会えたら気持ちが変わりますよね😙💕
    がんばります!
    はじめてのママリさんもお体大切に✨

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回のお腹の子も不安でいっぱいになると思っていたけど、娘産んだ時の感動が痛みとか不安より大きくてすごい楽しみです♡
    ほんとにすごい感動ですから、それを思い浮かべてモチベーションあげて頑張りましょ💪

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少しでその感動が待ってると思ってモチベーション上げていかなくちゃですね😙✨
    ホントにお腹に赤ちゃんがいるなんて信じられないけど楽しみにがんばります!

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてからもわたしのお腹におったんか?ほんまか?って脳みそパニックでしたよ🤣🤣

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうに思うのが普通なんですかね?
    小さめなのでとても心配ですが
    無事に生まれてほしいです😣💕

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さく産んで大きく育てろ!って言うし、心配なのもめちゃめちゃ分かるけど、その分大きく育てる気合いで行きましょ🎶

• 7月27日