子育て・グッズ 4歳の息子が今日朝起きてから痰が絡む咳をしていて、喉が痛いからとあま… 4歳の息子が今日朝起きてから痰が絡む咳をしていて、 喉が痛いからとあまりご飯を食べませんでした💦 だんだん咳も減っていき、お昼は普通にご飯を食べたので今様子見しているのですが、明日も咳がでていたら病院に行ったほうがいいでしょうか? いつもより座ってテレビを見る時間が長かったので(いつもは常に動き回ってはしゃいでます) だるいのかな?とはおもいます。熱は36.9です。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 4歳 熱 息子 テレビ ご飯 痰 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント