家事・料理 おとついの夜中にオクラの肉巻き照り焼きを作りました。しっかり火を通… すみませんご意見お聞かせください。 おとついの夜中にオクラの肉巻き照り焼きを作りました。 しっかり火を通し器もアルコール除菌などして 冷蔵庫のフリーザー室にずっと入れてました。 これからレンジで温めて2歳の息子にあげてもいいと思いますか?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 2歳 息子 レンジ 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント Ayu 私ならなんのためらいもなくあげてしまいます😅 7月27日 はじめてのママリ お礼が遅れてすみません! ありがとうございました✨ ご意見参考にさせていただきましたっ あげました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お礼が遅れてすみません!
ありがとうございました✨
ご意見参考にさせていただきましたっ
あげました😊