家事・料理 コロナで家族全滅しました…私が最初に陽性になったためもう既に体調はも… コロナで家族全滅しました… 私が最初に陽性になったため もう既に体調はもどってるのですが、 私の陽性が出てから 家族みんなまともな ご飯を食べていません…インスタント とかばかりです。。 手っ取り早く 栄養がしっかりとれるご飯 たくさん教えてください! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 陽性 栄養 家族 体 インスタ ご飯 すみれ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント maimai 人参、キャベツ、キノコ、卵、鶏ひき肉ごま油で雑炊しました 味は中華ベースで 栄養満点だし食べやすいです(*^^*) 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント