ミク
送ってないでーす!!

ママリ✨
旦那に任せてます!!

まーる🔰
送ってません。
去年は、御中元のやりとりはしないと向こうから言ってきたのに、何故が御中元ののし紙がついたギフトが届いて…。仕方なくこちらも送りました。
それからは送ってません。
ミク
送ってないでーす!!
ママリ✨
旦那に任せてます!!
まーる🔰
送ってません。
去年は、御中元のやりとりはしないと向こうから言ってきたのに、何故が御中元ののし紙がついたギフトが届いて…。仕方なくこちらも送りました。
それからは送ってません。
「夫」に関する質問
育休中、お盆期間は子供休ませますか? 保育園の週の予定が毎週末に出る園なのですが、なぜか15日に稀なイベント(ボディーペインティング)がありそれは行きたいと娘が言っています🥺 先週末からしばらく休ませていて14.15…
子どもがおそらく りんご病です。 昨日の朝、左ほほが少し赤くなっいて気になっていたのですが(乾燥かな?と思う程度の赤さ)、夜、右ほほもうっすら赤くなってきて、、 今朝、両ほほ赤みが強くなってきたので、りんご…
子供が夫と出掛けてくれなくて1人になれなくて辛いです。 夫は元々子供と遊ばないし(遊ぶのが苦手)、スマホばっかで子供に嫌われてます。 どうせパパは遊んでくれないから、と私のところにばかり来るのでずっと私が遊びま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント