サプリ・健康 コロナに感染してしまった場合に、よく市販の解熱剤を服用しても構わな… コロナに感染してしまった場合に、よく市販の解熱剤を服用しても構わないとテレビでもやってますが、具体的に何ていう商品名のお薬か知っている人いますか? アセトアミノフェンが配合されている物が良いとテレビでは伝えていますが、実際に薬局などで購入された方は、どのお薬を購入しましたか? 病院にすぐに行けない場合に、常備しておきたくて。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 病院 熱 テレビ 体 服 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 タイレノールというやつを買いました! 7月27日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私は処方薬(カロナール)がまったく効かず、ベンザブロックが一番効きました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント