コメント

りーまま
歯医者さんによって同時にやってくれるところと、時間ずらして一人ずつ順番にってところがありますよ。
まずは歯医者さんに聞いてみてはどうでしょう?
ちなみに、一人ずつ順番にやると1時間ほど歯医者にいなくてはいけなくて大変でした😭
同時にしてくれるところは、お兄ちゃんが歯医者に慣れていて一人で行けるので、下の子に付きっきりになれるので問題なしでした!
りーまま
歯医者さんによって同時にやってくれるところと、時間ずらして一人ずつ順番にってところがありますよ。
まずは歯医者さんに聞いてみてはどうでしょう?
ちなみに、一人ずつ順番にやると1時間ほど歯医者にいなくてはいけなくて大変でした😭
同時にしてくれるところは、お兄ちゃんが歯医者に慣れていて一人で行けるので、下の子に付きっきりになれるので問題なしでした!
「歯医者」に関する質問
子どもがベッドから転落して、上唇と下唇を切り、出血しました💦 出血はだいぶひきましたが、上唇の方が腫れています。 歯はグラグラしていません。 緊急で歯医者を受診するべきでしょうか?
昔からある古い歯医者の受付パートに応募しました🦷 求人を見るまであ、ここに歯医者あったんだ〜という感じです笑 前を通りかかってもあまり患者さんがいる気配がなく 建物も昔からある古い感じで薄暗く感じます😅 でも9時…
不妊治療の給付金についてお聞きしたいです。 現在旦那の扶養に入っていて 去年11月から不妊治療再開し凍結の更新料、移植で6万 12月は移植5万かかりました。 この他に11月12月は歯医者、甲状腺、夫は皮膚科にかかったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろ
そうなんですね💦親が大変ですよね😢
うちは上の子も歯医者に慣れておらず付きっきりになると思うので…別日にしようと思います!ありがとうございます😊