サプリ・健康 二の腕の内側が痛い場合ってどこに行けばいいんでしょうか?6月ぐらいか… 二の腕の内側が痛い場合ってどこに行けばいいんでしょうか? 6月ぐらいからずっと二の腕の内側が痛みます。 特に抱っこするのが右側で、痛むのも右側です。 どこかに当てたとかではなく、急にです。 肩こりや首こりはもう本当にすごいです。 どこの病院にかかるのがただしいのでしょうか? ちなみに、骨が痛いんではなくて、皮膚? 筋肉?肉?が痛みを感じます、 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 肉 ぽよぽよ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 結優 肩凝りと言えば整形外科なので整形でいいのかなって思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント