ココロ・悩み 一個下の後輩が出産して私の周りはいつお祝い渡しに行く?って連絡取り合… 一個下の後輩が出産して私の周りはいつお祝い渡しに行く?って連絡取り合ってますが、そもそも私が子供達産んでからその後輩からも周りの友達からもお祝い何も頂いてないのにあげるのがなんか渋ります 立場上渡すけど……。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 出産 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 22歳まま 私だったら身内以外は渡さないです🥲 こういう時って人付き合いめんどくさくなりますよね🙄 7月27日 はじめてのママリ🔰 私も身内以外渡したくないけど、周りがお祝い持っていこ!みたいな感じで。笑 面倒臭いってか形だけでも筋通さないとやっぱり見方が変わりますよね…だから渋々渡すけど…😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も身内以外渡したくないけど、周りがお祝い持っていこ!みたいな感じで。笑
面倒臭いってか形だけでも筋通さないとやっぱり見方が変わりますよね…だから渋々渡すけど…😅