子育て・グッズ 4歳の息子が2日前に急にハーっと大きく息を吸い込みます。本人に聞くと… 4歳の息子が2日前に急にハーっと大きく息を吸い込みます。 本人に聞くと少し苦しいと言います。 昨日小児科に連れて行きましたが、咳風邪の影響かな?と言われました。 昨日は落ち着いてましたが、今日昼ごろからまた少し出て来ました。明日呼吸器科に行こうと思いますが、同じような症状が出たことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 小児科 症状 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント