コメント

momoko
トイストーリーホテルに車置いておいて、また遊んだあと取りに戻るのはダメですかね??👀
あと、トイストーリーホテルの駐車場が満車にちかいので、無料で少し遠い駐車場に停めてもらえませんか?とはスタッフさんに提案されましたよ👀💦
momoko
トイストーリーホテルに車置いておいて、また遊んだあと取りに戻るのはダメですかね??👀
あと、トイストーリーホテルの駐車場が満車にちかいので、無料で少し遠い駐車場に停めてもらえませんか?とはスタッフさんに提案されましたよ👀💦
「車」に関する質問
電車で2歳の子供が突然ギャン泣きをして、近くのおばさまに怒られてしまいました。お腹も満たされてお昼寝もしていたので本当に理由がわからず。謝りましたしすぐに降りましたがへこんでます😭同じ経験した方いますか?電…
公園の駐車場でこどもが遊んでるので待ってたのですが、中学生が駐車場でテニスをして車に何回もぶつけてきます。一回はぶつかるから気を付けてと言いましたが、その後もぶつけます。あやまりもしません、 みなさんなら…
おせっかいなのかなー💦? 娘と同じ小学校で知り合いのママさんの子なのですが、帰り道、道路を横断したり危険な事をしてる子供達が居て、危ないよ!と注意しました💦 危ないよ!と注意したことをママさんに伝えたのですが.…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテルに二日間停めっぱなしってことですかね🙄
朝早くいっても満車近い感じでした?
momoko
あーごめんなさい、2日目はランドホテルなんですね、勘違いしてました🙇🏻♀️💦💦
トイストーリーホテルは朝早いからこそ、宿泊者が車出してなくて満車って感じでしたね💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうなんですね😵💫
ちなみに無料の駐車場はモノレール圏内でした?