妊娠後期の方…毎日眠くて仕方なくないですか?ちょっと歩いたら疲れませんか?生きてるだけでしんどくないですか?😭
妊娠後期の方…
毎日眠くて仕方なくないですか?
ちょっと歩いたら疲れませんか?
生きてるだけでしんどくないですか?😭
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰りんご
わかります!
めちゃくちゃ眠いです🥱!
寝ても眠りが浅くてなかなか熟睡できないし、すごく疲れやすいです💤🥺
ゆめかママ🔰
毎日毎日ホント眠いです🥱
多分、私は後期だからとかじゃなく初期からずっと眠いです😂
洗濯物して疲れて、掃除して疲れて、ご飯作って疲れて、ちょっと歩いただけで疲れます💦
だからすぐ休んでます😅
お腹重いし、胎動痛いし、トイレ近いしで夜も中々寝つけずです😂
ママリ
眠いです💦
夜は落ち着いて眠れる体勢が見つからず、トイレに起きたり、すいぶんとったり、ゴロゴロ寝返りしてなかなか熟睡できず…
午前と午後と1時間くらいずつ昼寝しちゃいます😇
ままり
毎日眠いです🥱
ちょっと前は夜中1度目が覚めたら朝ごはん食べるまで眠れなくなってました😫
最近は夜目が覚めてもすぐ眠れるんですが眠りが浅いのか夢みます。そんで昼間も眠いので昼寝してます😪
歩くのも息するのもしんどいですよねー、身体重いし思うように動かなくて😢😢
L̤̮emon🍋
私は逆に眠れず困っています..
眠いのは眠いんですが、なぜか全く眠れません。
何もしていなくても動悸息切れ、胃が圧迫されて常に苦しいしすぐ足がつるし..イヤイヤ期絶頂の息子は暴力的ですぐ抱っこ、赤ちゃん返りか夜泣き復活、ワンオペで、寝かしつけの時は毎日お腹の中からも外からも蹴られています😑
ぬん
わかります!
毎日昼寝しています😪
座っても横になってもキツいです!
ℝ𝕖♡
全部その通りです😭寝てもすぐ起きてしまうのも嫌で、寝たいのに😭😭
ママリ
みなさん〜〜〜ありがとうございます😭同じです、ほんとめっちゃ頷きました…
夜寝たいのに眠り浅いしトイレめっちゃ近いですよね、動悸するし息苦しいし何しててもしんどいですよね〜〜〜😭😭😭😭
あと少しだから頑張りたいけどあと少しが長いですね…😭😭
みなさんも私も安産で元気な赤ちゃんが生まれますように!!
コメント