妊活 タイミング療法ゴナール注射で卵胞が育ちすぎて、HCG注射打ってもらえず… タイミング療法 ゴナール注射で卵胞が育ちすぎて、HCG注射打ってもらえず、自然に任せる形になりました 月曜日に卵胞が10㎜で 今日見てもらったら、何㎜とは言われず 土曜日にタイミングとってと言われました おそらく今15㎜くらいだと思うのですが、自然に排卵する可能性ありますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 排卵 卵胞 HCG注射 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 15ミリまで大きくなってるなら自然に大きくなって排卵すると思います⭐️ 7月27日 退会ユーザー 私はそのように思います😄❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はそのように思います😄❤️