コメント

ママちゃん
ミルクか母乳かの感じで飲ませてて、母乳の後に足したりとかはなかったので参考にならないかもしれませんが😭
1ヶ月になるまでは合計80くらいしか飲んでなかったです🥺眠くて泣いてるわけじゃないですかね?🥺
ママちゃん
ミルクか母乳かの感じで飲ませてて、母乳の後に足したりとかはなかったので参考にならないかもしれませんが😭
1ヶ月になるまでは合計80くらいしか飲んでなかったです🥺眠くて泣いてるわけじゃないですかね?🥺
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の消毒は手っ取り早くポチッとを購入予定なんですが、(体力ないしすぐ余裕なくなるタイプなので時短優先したい)、ミルク飲んでくれるかも分かんないし、まずは薬液買っておいて産後必要かどうか考えよかな〜と思…
私は今日めっちゃイライラしています!! みんな文句やお願いばかり言うのに、私の要望は聞いてくれません!! なのでここにやらない宣言します!! 洗濯しません!! ご飯作りません!!テイクアウトかウーバーにします…
携帯のアラームの音が出ず、生後2ヶ月にもうすぐなる娘の夜のミルクが5時間空いてしまいました。 その後すぐ与えて、本人は落ち着いて寝てましたが後悔と言うか自分が許せなくて涙が止まりません いつも3時間から4時間間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
かもしれません。
ギャン泣きします。抱っこしてポイズン流してみます😂