コメント
2児♂️の母親
角山温水プール、子供用プールあります。
おとな用もレールで仕切られていて、板で高さ調節してくれているので幼児楽しめます。
120センチの長男が立てって肩につくくらいで、次男は終始抱っこしました。シャワーも温水で無料で使えます。
駐車場は運が良ければ施設内駐車場、悪ければ階段下の駐車場があります。
長男が三歳の時に行った善通寺市民プールは楽し過ぎて毎回帰るの拒否された記憶があります。駐車場は近いけれど料金はおとな750円だったような、、。
2児♂️の母親
角山温水プール、子供用プールあります。
おとな用もレールで仕切られていて、板で高さ調節してくれているので幼児楽しめます。
120センチの長男が立てって肩につくくらいで、次男は終始抱っこしました。シャワーも温水で無料で使えます。
駐車場は運が良ければ施設内駐車場、悪ければ階段下の駐車場があります。
長男が三歳の時に行った善通寺市民プールは楽し過ぎて毎回帰るの拒否された記憶があります。駐車場は近いけれど料金はおとな750円だったような、、。
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
2児♂️の母親
無料で炎天下楽しむなら、瀬戸大橋記念公園をおすすめします。水が出ていなくても公園で遊べますし。おとなが着替える場所はありませんが、、
Hana
ありがとうございます!
角山温泉プール初めて聞きましたが、幼児でも楽しめるのいいですね!
善通寺も気になっていました!帰るの拒否なんてよほど楽しかったのですね😊
瀬戸大橋記念公園も水が出てればほんとにいいですよね!
ぜひ行ってみたいと思います。
たくさんの情報ありがとうございました🥰
2児♂️の母親
間違えました(((・・;)
角山【温水】プール
です。坂出市?宇多津町?にあります。おとな500円、こども250円、3歳以下無料、です。浮き輪の持ち込み不可です。水泳帽子必須です。
Hana
温水プールでしたね😅すみません私の打ち間違いでした😂
細かい情報まで丁寧にありがとうございます!