ゴーヤママ
一般の小児科でも大丈夫ですが、総合病院の方が検査数は多いですし万が一入院となってもすぐに対応してくださると思います。
生後2週間で発熱はかなり心配ですよね。
ゴーヤママ
一般の小児科でも大丈夫ですが、総合病院の方が検査数は多いですし万が一入院となってもすぐに対応してくださると思います。
生後2週間で発熱はかなり心配ですよね。
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月になりますが指差し発語なしです。 言語理解や模倣はありますが模倣は1歳になってすぐから出始めました。 1歳4ヶ月で指差しがなければ定型発達ではないと小児科医?に言われたというポストを見て、鬱々としてしま…
シダキュアで副作用あったお子さん、いますか? 長女9歳が半年していますが、何もなくて クリスマスから次女5歳が始めましたが、 耳が痒いと言っていて この薬の副作用ではないかと思いました。 調べると、使用後1週間…
【スカイマークのキャンセルについて】 子どもの体調不良で診断書を提出する場合についてですが、予約している便が休日で小児科等の受診が難しい場合、月曜日に受診した際のものでも問題ないのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント