コメント

年子の母
間隔が揃っているなら微弱陣痛じゃないですかね?🤔

れー
微弱陣痛かもしれないですね😭
私が1人目の時そんな感じだったので😭
-
m
ほんとですか😭
微弱陣痛から本陣痛までどのくらいかかりましたか?- 7月27日
-
れー
私、子宮口全開なるまでずっと微弱やったんですよ😭- 7月27日
年子の母
間隔が揃っているなら微弱陣痛じゃないですかね?🤔
れー
微弱陣痛かもしれないですね😭
私が1人目の時そんな感じだったので😭
m
ほんとですか😭
微弱陣痛から本陣痛までどのくらいかかりましたか?
れー
私、子宮口全開なるまでずっと微弱やったんですよ😭
「お産」に関する質問
本日、健診で病院に行き 昨日の夜中1時間と 朝方1時間と前駆陣痛があり それも話しました。 先週の金曜日に内診した時は 赤ちゃんはへその緒くらいにいたのに 今日、内診したら 骨盤?足の付け根まで降りてきていて 先生…
子宮脱や膣壁が出ている状態でのお産でも、 子宮がほんとに出てしまう事にはなりませんよね?💦 昨日も妊婦検診で内診あって何も言われてないので(特にこっちからも話してませんが)大丈夫なんだろうけどとは思ってますが……
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そこから陣痛になるまで長い人は長いですかね💦
メンタル弱すぎて涙が止まらないです
年子の母
微弱から本陣痛になるまで11時間くらいかかりました😂そこからは1時間かからず産まれましたよ👶🏻
m
3人目のお子さんのときですか?
年子の母
そうです!
m
そうなんですね💦
はやく本陣痛なってほしいです💦
年子の母
入院されてるんですか?
促進剤の話とかはないんですか?🥺
m
朝5時から入院してるんですが、痛みは強くなってきてるのに本陣痛に繋がらないんです💦
促進剤の話もないので自然に陣痛来るの待つタイプの病院ぽいです😭心が折れまくりです😭😭😭
年子の母
平日の昼間なので促進剤の話が出てもよさそうなのに、、、😰
私は夜だったので破膜してもらって陣痛強くなって出産って感じでしたが、りーさんの体力もなくなるでしょうし、なにかしらしてほしいですね🥺🥺
m
朝5時から本陣痛にならないのにずっと入院してるのも申し訳ないし、促進剤で早く産みたいです😭