コメント
はな
スプレーって6ヶ月以降からしか使えないものが多かった気がするので虫除けのシールを貼ってました!
ママリ
スプレーではなく、虫除けシートを貼ってます!
うちはよくディキャンに行くので夏関係なく服やベビーカーに貼ってました
顔に使えるのは知らないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これAmazonで見かけました✨スプレー以外がいいみたいですね!
- 7月27日
-
ママリ
まだ生後1ヶ月ですし、虫が来ないようにするクリームを肌に塗る方がちょっと怖いですよね💦
薬局にも売ってると思います✨枚数もかなり入ってていい感じです!
あとはベビーカーにツル下げるタイプの虫除けとかですかね💦- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣湿疹も気になりますし、赤ちゃんって本当に敏感肌ですね🥺ご丁寧にありがとうございます✨写真まで嬉しかったです😌
- 7月27日
退会ユーザー
アロベビーかスキンベープはどうですか?
私は家の周りは夏以外はそんなに刺すような虫はいないので、蚊がいる時期のみ虫除けしてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アロベビー、スキンベープ有名ですよね✨なるほど🤔
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😲知りませんでした!検討してみます✨