コメント
はじめてのママリ🔰
希望は慰謝料300万円、養育費11万円で請求しましたが実際120万円と8万円で決着しました。
養育費は算定表通りならほぼ通るはずです。
でも相手が渋ると調停長引くので駆け引きですね、私は1年以上調停に時間かかりました。
はじめてのママリ🔰
希望は慰謝料300万円、養育費11万円で請求しましたが実際120万円と8万円で決着しました。
養育費は算定表通りならほぼ通るはずです。
でも相手が渋ると調停長引くので駆け引きですね、私は1年以上調停に時間かかりました。
「旦那」に関する質問
産後の父親(旦那さん)ってどんな感じなんでしょうか?? 育児スキル、産後の母(奥さん)への理解、育児の協力、積極性、などなどなど。 我が家は、生後半年でそれなの?!と助産師さんに驚かれるレベルでした。😂(マイナス…
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
夜中の発熱についてです 身体が熱く確実に熱はあるのですが、ちょうど予測式の方の体温計が電池切れになり、実測しかなく嫌がって全く測らせてくれません。 旦那も夜勤で明日の午前中まで帰ってこないのですが帰りに買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
やっぱり、そのぐらいは希望したいですよね。旦那は、おそらく渋りそうです。渋ると1年以上かかるんですね💦算定表通りなら通るんですね。参考になりました。ありがとうございます。