コメント

母娘でキティラー
夫は大阪市内で働いていて、自転車通勤が禁止されてはいませんが停めるところがないので事実上不可能になってますね。

ミク
通勤可能です!!!!
-
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます😊
- 7月27日
母娘でキティラー
夫は大阪市内で働いていて、自転車通勤が禁止されてはいませんが停めるところがないので事実上不可能になってますね。
ミク
通勤可能です!!!!
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
前の職場を退職した理由について 本当は上司の嫌味に耐えきれず辞めたのですが、面接対策として、児童クラブを利用出来るようになり、前職よりも長く働くことが出来るようになったためと、前職ではないが、以前働いてい…
愚痴、吐き出しです。厳しいコメントはご遠慮ください🙇🏻 洗濯物から加熱式タバコのカプセル?が出てきました。 以前からタバコ(紙、アイコス等)は吸わないでと伝えていて旦那自身も分かったと承諾しています。 ですが…
現在7時間労働8.5時間拘束(休憩1.5)のパート始めたばかりですが30分早く帰りたく休憩1時間(40+20)は可能ですかね?前いた職場に人手不足のため急遽頼まれ入社した形なので スタッフ(前から知ってる)からも、かなり助か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ👦👧
市内で禁止されていない場合もあるのですね!
ありがとうございます😊