住まい お風呂掃除中に天井から木くずが落ちて目に入ったことが不安です。ゴキブリやネズミがいた場合、体に害があるか心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 さっきお風呂を掃除していたら 天井の蓋を動かしてしまいパラパラっと木くず?みたいなのが 落ちてきて目に入ってしまいました 目はすぐに洗って気持ち悪かったのでお風呂も入ったのですが ゴキブリやネズミがもし居たら目に入ったらやばいですよね? 体に害があるとどうしようと不安です 同じようなことしてしまった方いますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り お風呂 体 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちっち アイボンなどの目の洗浄剤で洗って目薬さしてみたらどうでしょうか? 今現在痛みや痒みはないんですか? 心配だったら今日か明日にでも眼科受診すればいいのでは🤔 7月27日 はじめてのママリ🔰 洗って痛みなどは無いです。 体の病気にならないか不安で…😅 ネズミの菌はすごいってきいたのとがあって… ネズミがいるかはわからないのですが 7月27日 ちっち ネズミいるかわからないなら心配してもしょうがないと思いますよ。。 そもそも菌が入ったなら痛みや痒みが出ると思いますし、今痛みがないのならしばらく様子見して症状が出たら眼科に行けばいいと思います。 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。様子を見て見ます😢 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗って痛みなどは無いです。
体の病気にならないか不安で…😅
ネズミの菌はすごいってきいたのとがあって…
ネズミがいるかはわからないのですが
ちっち
ネズミいるかわからないなら心配してもしょうがないと思いますよ。。
そもそも菌が入ったなら痛みや痒みが出ると思いますし、今痛みがないのならしばらく様子見して症状が出たら眼科に行けばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。様子を見て見ます😢