はじめてのママリ🔰
入院や手術を繰り返してたら普通の保険には入れないかなーと思います。緩やかな保険は月額がそれなりに高いので、増やすのは難しいかなと。
ちなみにうちは先日、保険会社2社から断られました。
理由は、便秘の処方を受けたためです。
はじめてのママリ🔰
お子さんの県民共済を2千円のこども2型に変更するのはどうでしょうか🧸✨
はじめてのママリ🔰
入院や手術を繰り返してたら普通の保険には入れないかなーと思います。緩やかな保険は月額がそれなりに高いので、増やすのは難しいかなと。
ちなみにうちは先日、保険会社2社から断られました。
理由は、便秘の処方を受けたためです。
はじめてのママリ🔰
お子さんの県民共済を2千円のこども2型に変更するのはどうでしょうか🧸✨
「お金」に関する質問
保育士さんいたら聞きたいです。 今度保育補助で働く保育園がお昼ご飯子どもたちと一緒に給食食べる場合1食250円で食べられるそうです。 (もしかしたら自分の分残しておいて、休憩時間に食べるのかもしれません。) お…
ポケモンカードについて。 息子は元々すぐにお小遣いを使い果たすタイプで、もちろん9月分ももうありません。 明日、ポケモンカード出ますよね? 旦那が高いカードを狙っているみたいで。 買えたら全部売ろうとしています…
友達のママさんについて。 同じマンションに住んでいます。 子ども2人います。 2人とも中受を考えているそうです。 専業主婦です。 旦那さんは30代前半です。 大手メーカー勤務です。営業ではなく、研究?開発?職らしい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント