子育て・グッズ 新生児13日目の相談です💦よく、空中を吸ってます🍼💦泣くより先に吸うので… 新生児13日目の相談です💦 よく、空中を吸ってます🍼💦泣くより先に吸うので、お腹に空気が入りやすくオナラがよく出るみたいで時々力んでます💦 おしゃぶりを検討した方がいいでしょうか🧐 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 おしゃぶり 新生児 泣く オナラ ( ¨̮ )💕(3歳10ヶ月) コメント ミニー ゲップが少なかったり 飲むのが下手だと空気を多く飲んでおならが多かったりもします(*^^*) 7月27日 ( ¨̮ )💕 確かに、ミルクの後なかなかゲップ出てません💦💦ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )💕
確かに、ミルクの後なかなかゲップ出てません💦💦ありがとうございます😊