コメント

ミニー
ゲップが少なかったり
飲むのが下手だと空気を多く飲んでおならが多かったりもします(*^^*)
ミニー
ゲップが少なかったり
飲むのが下手だと空気を多く飲んでおならが多かったりもします(*^^*)
「オナラ」に関する質問
4歳の息子が些細なことを気にし過ぎます。 ・石を踏んじゃった ・ベビーカーの近くでオナラしちゃった、スーパーの食べ 物の前でオナラしちゃった(どれもそんなに近くじゃありません) ・ツバ飛んじゃった(唾を飛…
3歳の子供が熱なのですがなんの原因が考えられますか?💦 1日目幼稚園に行くも昼ごはんで嘔吐、 先生が熱を測るが36.7、その時帰りたくて泣いていたそうで泣きすぎて嘔吐したと考えそのあとも元気に遊んでいたそうですが …
旦那が日に日におっさんになってます。 さっきもご飯食べ終わって満腹でソファーに座り、大きいオナラをしました。 本当に萎えるなって思いました。 夜も誘われますが、乗る気になれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¨̮ )💕
確かに、ミルクの後なかなかゲップ出てません💦💦ありがとうございます😊