妊娠・出産 どう見ても生理な出血したのに妊娠とか有り得るんですかね。ドロっとし… どう見ても生理な出血したのに 妊娠とか有り得るんですかね。 ドロっとしたレバーみたいな出血で6日目現在も地味に出血してるので どう見ても生理なんですけど... ただ、基礎体温が下がりきらなくて高温が20日続いてるので産婦人科に今いて 診察待ちなんですけど妊娠検査する言われました。 普通にホルモンバランス崩れてるんだろうな... 何言われるのかな。 私これからも妊娠できるのかな... と待ち時間長すぎて色々考えて不安です。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理 妊娠検査 ゆり(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント