※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ウェルシアって安いですか?普段コスモスで買い物していますが、カードや…

ウェルシアって安いですか?
普段コスモスで買い物していますが、カードやコード決済不可なので気になります!
コスモスがある地域の方に回答いただきたいです🙌

熊本市近郊在住です。

コメント

ままり

ウェルシアはお客さま感謝デーみたいなのがあって、その日にTポイント使って買うと1.5倍分の買い物ができてお得!ってところが目玉です^_^
Tポイントで払うとなれば結構なTポイントが必要なので、もしポイントが貯まってればお得だと思います!

わたしも熊本市近郊です。
コスモスはもとの値段が安いらしいです^_^特にアイスとかは安いですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ウェル活すれば魅力的ですよね🙌
    Tポイントはメインにしていないのでその恩恵を受けるのは難しそうです💦

やっぱりコスモスは安いんですね😊

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

コスモスに比べると全体的に高いです🤔ただ20日はTポイント1.5倍で買い物できるし、PayPay等のキャンペーンで買うならコスモスより実質圧倒的に安いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    PayPayのキャンペーンもあるんですね!通常のときはコスモスが良さそうですね!

• 7月27日
篠

時々いきますが、日用品は別に安くはないです😂食料品は値引きシールを時間問わず結構みかけます。イオン系のものが置いてあるので種類は豊富です。
月曜日はTポイントが2倍なので、ウェル活?がうまくできる人にはいいですよね〜。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    コスモスばかりだったので目新しく感じましたし、種類が多いのは魅力ですね!
    コスモスはパンなど種類がないので💦

• 7月27日