その他の疑問 日曜日にPCR検査して今日結果わかって陽性でした。日曜日からの10日間で… 日曜日にPCR検査して今日結果わかって 陽性でした。 日曜日からの10日間で 明日妊婦健診だったけど行けなくなりました。 コロナって赤ちゃんの影響とか大丈夫なのでしょうか? どこにいえばいいのかわからなくて… 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 陽性 妊婦健診 keiko(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通っている産婦人科に伝えたらいいと思います!! 7月27日 keiko 明日の行けないので電話で聞いてみます。 ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
明日の行けないので電話で聞いてみます。
ありがとうございます