コメント

みこと311
うちもコロナ隔離期間中です😀お子さんがコロナですかね?
お子さんは10日間は隔離期間、濃厚接触者の場合そのあとプラス5日間自粛ですよ😀
なので濃厚接触者で自粛期間だと保育園も送迎できないですよね、、長いです⚡
みこと311
うちもコロナ隔離期間中です😀お子さんがコロナですかね?
お子さんは10日間は隔離期間、濃厚接触者の場合そのあとプラス5日間自粛ですよ😀
なので濃厚接触者で自粛期間だと保育園も送迎できないですよね、、長いです⚡
「ココロ・悩み」に関する質問
地元を出てもう10数年経ちました。 学生時代の友達も全員疎遠に、しかも転勤族なので現地の友達もいません。 なんか自分は家族さえいればと思ってましたが、ふとした時に寂しくなります… 老後地元に帰ろっかと夫と話して…
モヤモヤするので誰か聞いてください😭 小1女児でダンスを習ってるんですが、みんな真面目にやってるのに1人だけダラダラやって本気ださずに、、。そのくせ友達の立ち位置違うと指摘したりするから私が本気でキレちゃって…
子供にお祭り行こう行こうと言われてますが わたし今日仕事だし行きたくありません 旦那は休みだったのに 3人で行こう と子供と2人で行きません 子供がかわいそうですが わたしの重い腰があがりません、、、、 みなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
ちょうど補足させてもらったんですが別居で住んでる母がコロナで
私たち全員が濃厚接触者になります😭
みこと311
別居ってことは一緒に住んでないなら濃厚接触者なので自粛期間5日間であってます💡だれもうつってないといいですね💊
しんぐるママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとに誰もうつってませんようにです😭