コメント
まー( ゚∀゚)ー*
アップされるのであれば、拝見したいです。
職務経歴書の必要な会社はいままで1社だけでしたが💦
まー( ゚∀゚)ー*
アップされるのであれば、拝見したいです。
職務経歴書の必要な会社はいままで1社だけでしたが💦
「パート」に関する質問
祖父が亡くなりました。 兄は5時間の距離に住んでて奥さんには遠いから来なくて大丈夫だよと伝え兄だけ帰ってきました。もちろんそっちの親にも(1時間半の距離)来なくて大丈夫と伝えてます。 妹は婚約中ですが5時間の距…
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
今年からパートを始めました❗ささやかだけど自由にできるお金もあります。一年のおわりに、学校や幼稚園、習い事を頑張った子供たちに、それぞれ手紙と何かごほうびをあげたいと思っています。おもちゃはクリスマスにあげ…
お仕事人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
たまたま私も栄養士もってます(*^^*)。
①基本的な知識のところを掘り下げた方がいいかなとおもいました。
下処理でもいいし、調理でもいいし、盛り付けでもいいしら洗浄でもいいし、自分は何が得意だと気づきましたか?
②調理以外の経験を得たことがかかれてますね(*^^*)。
協調性+対人業務の大変さ、お客様個々人への柔軟な対応の仕方などを学びました、などがあるといいかもです。
③素早く仕事を覚えることも大切ですが仕事を覚えるのはみんなすることなので、早く覚えて、その上で、どうやったらミスが減るかを考えながら動くことを心がけたとかいてもいいかもです。
④厨房をまとめるにおいて、どういう言葉遣いや態度を心がけたか等書くといいかもしれません。
下書きなので修正されることとはおもいますが、
お客さん→お客様、
薬剤師さん→薬剤師の先輩、薬剤師の方
同僚→同僚の方々
くらいですかね?
ママリ
ありがとうございます😭❤️
助かりました🙇♀️