※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職務経歴書の添削やアドバイスをお願いします。パートの応募で必要で、早めにまとめたいです。写真をアップして見てほしいです。

職務経歴書の添削、アドバイスをいただける方いますか?🥺
パートの募集ですが職務経歴書が必要で、郵送しなくてはならないので早めにまとめたいのです。

もしいらっしゃったら写真アップするので見てほしいです。

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

アップされるのであれば、拝見したいです。
職務経歴書の必要な会社はいままで1社だけでしたが💦

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

たまたま私も栄養士もってます(*^^*)。

①基本的な知識のところを掘り下げた方がいいかなとおもいました。
    下処理でもいいし、調理でもいいし、盛り付けでもいいしら洗浄でもいいし、自分は何が得意だと気づきましたか?

②調理以外の経験を得たことがかかれてますね(*^^*)。
    協調性+対人業務の大変さ、お客様個々人への柔軟な対応の仕方などを学びました、などがあるといいかもです。

③素早く仕事を覚えることも大切ですが仕事を覚えるのはみんなすることなので、早く覚えて、その上で、どうやったらミスが減るかを考えながら動くことを心がけたとかいてもいいかもです。

④厨房をまとめるにおいて、どういう言葉遣いや態度を心がけたか等書くといいかもしれません。

下書きなので修正されることとはおもいますが、
    お客さん→お客様、
    薬剤師さん→薬剤師の先輩、薬剤師の方
    同僚→同僚の方々

くらいですかね?

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭❤️
    助かりました🙇‍♀️

• 7月27日