名古屋市内でたくさんのプラレールが置いてあるお店を探しています。息子の誕生日プレゼントに選びたいので、近くのお店が希望です。昭和区在住ですが、車もあるので遠くても大丈夫です。
《名古屋市内、プラレールがたくさん置いてあるお店を教えてください!》
来月4歳になる息子の誕生日プレゼントとして、プラレールをあげる予定です。
いつもはネットで買いますが、(店舗で買うより安いですし、簡単ですし…)今回はお店で実物を見ながら、本人に選ばせてあげたいなと思っています。
そのため、出来るだけたくさん置いてあるお店に行きたいと考えています!
ご存じのお店があれば教えてください。
昭和区在住なのでその近辺が希望ですが、車もあるので多少遠くても大丈夫です!
- m(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
咲や
ビッグカメラ、ヨドバシカメラは種類多くて安いですよ😃
こんぶ
少し遠いかもですが、木曽川キリオにプラレール専門店みたいなお店があるのを見ました☺️!
-
m
情報ありがとうございます!
調べてみたら鉄道模型のお店があるみたいですね!連れて行ったら喜びそうです!
教えて頂きありがとうございました😊- 7月27日
-
2mama
ポポンデッタさんですね!!
レンタル車両とかもあるので楽しめると思います。
イオン内に電気屋さんがはいってて、キッズコーナーもあるのでそちらにもあると思いますし、イオンのおもちゃコーナーにもあると思うので、一度にいろんな所は見れるかと思います。
大須にも同じポポンデッタさんあるので模型を楽しみに行くだけならば良いと思います。- 7月27日
-
m
そうです、ポポンデッタさんです!大須にもあるんですね、近いです!
しかもレンタル車両というのは初耳です!いろんなサービスがあって奥が深い😂
なるほど、このイオンには電気屋さんあるんですね!たくさん選べそうで、ここに行けば息子は1日楽しめそうです!
教えて頂きありがとうございました😊- 7月27日
m
早速ありがとうございます!そういえばヨドバシには行ったことなかったです!
アクセスもいいですし、たくさんありそうですね!
ありがとうございました😊