はじめてのママリ🔰
一歳なりたてのころはコロコロチャイム、一歳半ごろはすべり台と木馬で2wayになってるやつとか好きでしたね😊おままごとも一歳半ぐらいからやるようになりました!
はじめてのママリ🔰
一歳なりたてのころはコロコロチャイム、一歳半ごろはすべり台と木馬で2wayになってるやつとか好きでしたね😊おままごとも一歳半ぐらいからやるようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
小1の男子です。 園の時から仲いい子達を泊めました。 全然乗り気ではなかったけど、 他の子たちはお泊まり会すると知っていて 断りにくく、はじめは違う子の家の予定だったんですけど、 さすがにこどもだけ泊まりに行か…
来月4歳になる娘が最近パウパトロールにハマっているので誕生日プレゼントにパウパトのおもちゃをプレゼントしようと思っています。 アニメ見てパウステーションから出動するシーンが好きみたいなのでパウステーションが…
3歳娘の、気性の荒さが心配です。 「貸して」と言えるようになったはいいのですが、 相手から「いいよ」と言われる前におもちゃを取ろうとします。待てません。 そして、「ダメ!」と言われると、相手を叩いたり、怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント