コメント
あちゃん
ぐーたらで韓ドラ見たり寝たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
基本は、録画したドラマ見たり、
好きなジャニーズの番組とかDVD見たりYouTubeみたりしてますね🤣
ゴロゴロしたり、お菓子食べたり笑
あとは娘がメロンパンとかクッキーが好きなのでたまに気が向けば作ったり🤔笑
目に付いたときに気分で、気になったとこ掃除したり、家の中のもの整理したり笑
断捨離とか急にスイッチ入ったりします笑
コロナもあるし
基本ひきこもってます🤣
-
しぃ
同じ感じです🤣
YouTubeとかアマプラ最高です笑- 7月28日
はじめてのママリ🔰
今年から幼稚園に通ってます専業主婦です☺️入園してからずっと自粛要請や、子どもの体調不良で月の半分行けるかどうか…って感じでしたが、
入園してしばらくは、溜め込んでいたり放置していたところの掃除や、引っ越し荷物片付けをしていました☺️
それが落ち着いてからは、(あんまり買わないんですが見るのが好きで)ショッピングモールにお出かけしたり、お洒落ランチやモーニング1人で食べに行ったり、作り置きしてみたり…
私も元々は週末にまとめ買い派でしたが、平日に2回くらい買い物に行く派に変わって、その分休日は家族でゆっくり過ごしたり遊びにお出かけする時間を増やすようにしました✨
あと、学生時代の趣味で社会人や親になってからなかなか出来なかったことやってます☺️
YouTube見たり、絵を描いたり、アニメーションを作ったり、ゲームしたり…
夏休みが終わって、家のこと落ち着いたら、映画も観に行きたいし、ドラマやアニメを一気に見たいし、手芸やお菓子・パン作りもしたいです🥰
-
しぃ
趣味があるのってすごいですね🥺
何やっても長続きしないので…
趣味があれば有意義な時間過ごせそうですね🥰- 7月28日
退会ユーザー
今年から下の子が幼稚園に入って
春からひとりの昼間を過ごしてます🌟
私は主に家事、掃除は
以前より念入りにやれるようになったので
割と毎日やっていて
他だと整理整頓したり
収納見直したりして
本当に暇になったら
暇を満喫してだらだらです😂
-
しぃ
やること探すんですけど…さすがに毎日はないですよね笑
グータラ生活です😂- 7月28日
はじめてのママリ🔰
友達とランチいったりカフェいったり遊んでます❤️
だいたいおしゃべりしすぎて慌てて帰ってます🤣
下の子がまだいるのでそこまで満喫できてませんが、下の子も幼稚園行くようになったら1人で映画館いったりマッサージいったり自分のことに時間つかおうと思っています☺️
-
しぃ
友達とお出かけいいですね✨
コロナがあるので私は引きこもりです笑- 7月28日
しぃ
やっぱりグータラ生活ですよね😂