妊娠・出産 生理来たのに高温期20日目、妊娠かホルモン乱れか不安。産婦人科で相談します。 生理来たのに高温期20日目てなんですか... どこが悪いんですかね... 妊娠してたら嬉しいけど、あの出血はどう見ても生理だし ホルモンバランスの乱れですかね? 今から産婦人科行きますけど、何言われるか怖いです😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠 高温期 ゆり(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆき 妊娠検査はしてないでしょうか? わたしも着床出血ありましたが出始めは割とでてましたが 2.3時間で増えたりしなかったので 妊娠したかも?とおもった経験あります! 7月27日 ゆり 生理予定日当日に検査して真っ白陰性でした。 1日遅れで生理が来てドロっとしたレバーみたいな生理特有の出血したので 妊娠はまず無いと思います。 5日続いたので。 7月27日 ゆき そうだったのですね(><) 私の場合も茶オリがそのご 5wからつづいてはいたんですが…。。 病院受診して詳しくわかると いいですね😖 7月27日 ゆり それで17wて無事でよかったですね。 私も前回妊娠時5wから茶おりが出て進行流産でした。 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
生理予定日当日に検査して真っ白陰性でした。
1日遅れで生理が来てドロっとしたレバーみたいな生理特有の出血したので
妊娠はまず無いと思います。
5日続いたので。
ゆき
そうだったのですね(><)
私の場合も茶オリがそのご
5wからつづいてはいたんですが…。。
病院受診して詳しくわかると
いいですね😖
ゆり
それで17wて無事でよかったですね。
私も前回妊娠時5wから茶おりが出て進行流産でした。