※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日移植日を決めるのに、不妊クリニック行ってきて子宮内膜の厚さが十…

今日移植日を決めるのに、不妊クリニック行ってきて子宮内膜の厚さが十分だね!ってなったけど、まだ血が止まってない。って話したら、それだと話が変わってくるって言われて、移植なしになりました。
今までの薬はなんの意味があったのでしょうか?
通う前から1週間で出血が止まらないって話してたのに、
次の生理が来たら子宮の中の状態見てみましょう。って…
通う前からその状態って言ってて、移植中止ってやるせない…泣きたい。

コメント

ママリ

移植しなきゃ妊娠しないし
楽しみや期待を裏切られた気持ちになりますよね🥲
自然周期での移植なのでしょうか?
病院の方針もあると思いますがせっかくの移植がどんどん延期になるならホルモン補充にしたりピルで調節したり何かちがう方法で確実に移植したいですね😭

• ママリ

ママリ

出血してても移植日には止まってて内膜も問題なければできたんですかね?🥺
    ホルモン補充でも移植中止になってしまうんですね🥲

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充をしてたんです。でも、出血あるんですけど大丈夫ですか?と聞いたら、そしたら話が変わってくる。と言われてしまったので、出血してる言わなかったら移植できてたのかな?と…

• 17分前