その他の疑問 皆さんだったら子供だけでもPCR検査しますか❓子供 (幼児)⬇️昨日37.7℃ … 皆さんだったら子供だけでもPCR検査しますか❓ 子供 (幼児)⬇️ 昨日37.7℃ 今日36.9℃(普段このくらい) 咳・鼻水あり 大人⬇️ 喉の痛み 咳がほんとたまにでる(軽い) 熱なし 職場で陽性者ありです。 同じ更衣室ですが濃厚接触者になってません。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 熱 陽性 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 可能性はあると思います! 子供も病院行くなら一緒に検査してもらえたらしてもらったらいいと思います✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント