コメント

退会ユーザー
漏れてるなら可能性はありますね😅抜けてる時点で多分漏れてると思いますなら

ママリ
ご回答ありがとうございます!🙇♂️
未知ですみません…中で抜けた事自体初めてで、ゴムに全て出していてもゴム内から漏れてる可能性高いんですね😳😓
退会ユーザー
漏れてるなら可能性はありますね😅抜けてる時点で多分漏れてると思いますなら
ママリ
ご回答ありがとうございます!🙇♂️
未知ですみません…中で抜けた事自体初めてで、ゴムに全て出していてもゴム内から漏れてる可能性高いんですね😳😓
「妊娠」に関する質問
大宮のかしわざき産婦人科について。 1人目の妊婦健診で、30週まで かしわざき産婦人科に通っていたのですが 女性の先生が冷たすぎてとっても苦手でした。 悪阻が酷く、ケトンも出てたのに 水も飲めない何食べても吐く …
行為後すぐトイレ(射精から1分くらい)でトイレにいき、排尿の際に腹圧をかけて精子をトイレに流してしまいました。おりものみたいな大きな塊がドボっとでました。 妊活中なのですが妊娠率下がりますか?
2人目を妊娠してから会社の人や保育園の先生、ママ友に2人目は女の子がいいよねと言われます! 私はどっちでもいいのですが…言われるのは仕方ないですよね😭 今日の妊婦健診で男の子確定しました! 女の子がいいよ!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
思いますなら✕
おもいます
です
ママリ
申しわけありません。下に返信してしまいましたm(_ _)m
退会ユーザー
大丈夫です😊
出した後に取れてるなら
中でゴムがグチャっとなって少量漏れてるとおもいます!
私も経験ありますがゴムとった後に中触ったら精子の匂いしたので漏れてるわ!って思いました!
ママリ
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🥹✨
生理予定日4.5日前からの謎出血がダラダラ続いており
昨日クリアブルーで死ぬ程極薄だったので化学流産なのかなんなのかといった所です、、
出来たら嬉しいなぐらいではありますが、ゴムも確実ではないですね🥲