妊活 行為後すぐトイレ(射精から1分くらい)でトイレにいき、排尿の際に腹… 行為後すぐトイレ(射精から1分くらい)でトイレにいき、排尿の際に腹圧をかけて精子をトイレに流してしまいました。おりものみたいな大きな塊がドボっとでました。 妊活中なのですが妊娠率下がりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 精子 妊娠 妊活 トイレ ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 妊活中かおり🔰 下がるかは分かりませんが10分くらい転んだ状態で後にトイレ行ってました(授かれてはいないです) 6時間前 ママリ 関係ないと思います😅 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント