子育て・グッズ 引っ越すわけではないですが幼稚園から保育園にした方いますか? 引っ越すわけではないですが幼稚園から保育園に した方いますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 はじめてのままり🔰 コメント ゆここ 知り合いの方が理由は分かりませんが、年中さんになる時に保育園に転園してた子がいました💦 7月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺 その園は預かり保育はやってましたか? 7月27日 ゆここ やってなかったみたいです💦 7月27日 はじめてのままり🔰 だからですよね😭! うち預かり保育あるのに保育園に行かせるのって先生に何か言われそうな気もして💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
その園は預かり保育はやってましたか?
ゆここ
やってなかったみたいです💦
はじめてのままり🔰
だからですよね😭!
うち預かり保育あるのに保育園に行かせるのって先生に何か言われそうな気もして💦